Aviso de Privacidad


​En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante denominada “Ley de Datos Personales”); Milagro Creativo S.C. (en adelante denominada Milagro Creativo), con domicilio en calle Francisco Sosa No. 277 int. 1, Colonia Barrio Santa Catarina, Del. Coyoacán, CP. 04010, en la Ciudad de México; con número telefónico (55) 5554 4850 y página web www.milagrocreativo.com, es el responsable de proteger y salvaguardar el uso de sus datos personales y a través de este medio, informamos los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad de Datos Personales: Información recopilada por Milagro Creativo Utilizaremos su información personal con la finalidad principal de ofrecer atención personal y un servicio eficiente, para tratos referentes a servicios externos con nuestros proveedores; y para brindarle una mejor atención en cualquier asunto relacionado con: • Para el puntual y adecuado proceso, emisión y cobro de facturación de nuestros servicios. • Para la entrega precisa y personal de cualquier material en su domicilio. • Para contactarlo con cualquier tema relacionado con sus marcas y productos. • Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,
utilizaremos los siguientes datos personales: - Nombre ó razón social - Dirección fiscal - RFC - Datos de contacto de la persona encargada del proyecto - Teléfonos: corporativo y/o móvil - Correo electrónico, página web - Datos referentes a su giro en caso de productos que requieren descripción de su empresa y productos: Folletos, Papelería y Formatos corporativos, Imagen Corporativa, Revistas, Libros,etc. Seguridad de los datos personales. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, los datos personales recabados serán tratados de forma sensible, comprometiéndonos a mantenerlos de forma confidencial, evitando así el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El personal de Milagro Creativo tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas a las instalaciones, y a utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer sus datos personales recabados por Milagro Creativo, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de alguna actualización, que sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.   Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocar su consentimiento mediante una solicitud enviada al Área administrativa de Milagro Creativo al correo electrónico: buzon@milagrocreativo.com con los siguientes datos: - Asunto del correo electrónico: - Determinar qué Derechos Arcos está solicitando: Acceso, rectificación, cancelación, oposición. - Nombre del titular - Puesto actual - Razón social - Teléfonos: corporativo y/o móvil - Correo electrónico - La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer o alguno de los derechos antes mencionados. Usted podrá recibir por parte de Milagro Creativo a través de correo electrónico, una respuesta a su solicitud en un período de 24 a 72 hrs. hábiles. Al no recibir dicho escrito, damos por confirmado que usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y así mismo para adecuarnos a las prácticas del mercado o de la misma Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los Particulares. La versión actualizada estará disponible en la página web www.milagrocreativo.com Encontrará mayor información en el sitio del IFAI www.ifai.org.mx/ desde ese sitio, podrá descargar el Decreto vigente de la Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los particulares y el reglamento correspondiente entre otros. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: Julio 2014


Milagro Creativo S.C.